EIN AUSGEZEICHNETES RESTAURANT. GANZ EINZIGARTIG EINGERICHTET.

Zurück zu Aktuelles

EIN AUSGEZEICHNETES RESTAURANT. GANZ EINZIGARTIG EINGERICHTET.

Bei der Herstellung der Sitzmöbel setzen wir ausschließlich auf die besten Rosshäute, die sich in Deutschland, der Schweiz und Island finden lassen.
Rein anilin, also völlig unbeschichtet, zeigt sich die faszinierende Qualität des Leders auch dem Laien auf den ersten Blick: Narbenschäden gehören zum Bild.

Hier offenbart sich die Blumigkeit des Haarwuchses und der typische Look des Rossleders in jedem einzelnen Möbelstück. Auch auf die Gerbung sind wir stolz!
Alle Leder wurden in Hehlen bei Hameln in der HELLER-Leder-Blattwerkgerbung mit den Extrakten aus den Blättern der Olive gegerbt.

Das Besondere daran: Für das Blätter-Extrakt müssen keine Bäume gefällt werden, die Transportwege sind innereuropäisch kurz und die Herstellung ist so nachhaltig, dass sie mit dem „Deutschen Umweltpreis“ ausgezeichnet wurde.
Die Verarbeitung von Meisterhand erfolgte schließlich in der hannoverschen Manufaktur Bielkine-Sattlerei nach traditioneller und moderner Handwerkskunst.

So entstanden hier vor Ort Einzelstücke, die Sie so nirgendwo anders finden werden.
Genauso wie das Restaurant ARESTO, für das wir diese besonderen Möbelstücke mit der größten
Liebe zum Detail handgefertigt haben.

Teile diesen Beitrag

Zurück zu Aktuelles